Avisos de Privacidad



Información de Contacto

Por favor utilice esta información de contacto para comunicarse con nosotros, para lo relacionado con nuestros: Términos y condiciones de uso; Deslinde de Responsabildad, Políticas de Privacidad, Aviso de Privacidad, de uso, protección y tratamiento de sus datos personales en posesión de particulares.

Responsable y encargada de los datos personales:
Magdalena Cortez Villapudua

Domicilio:

Avenida Junípero Serra 802, local 4
Colonia Prohogar, Mexicali, C.P. 21240
Baja California, México
Website: www.magdacortezstudios.com
email: privacidad@magdacortezstudios.com
Teléfono: +52 (686) 144-1927


Términos y condiciones de uso de nuestro sitio web

Este sitio web es únicamente para personas mayores a 13 años de edad, cumplidos al momento de utilizar este sitio web (https://magdacortezstudios.com) y cualquiera de los formularios contenidos en él, independientemente de que se envíe o no información personal. Por el solo hecho de navegar en este sitio web y/o enviar cualquier formulario, usted acepta tener más de 13 de años de edad. En caso de no ser asi, deberá abstenerse de navegar en el sitio web y de enviar información por cualquiera de los formularios disponibles en él.

Aviso de Privacidad para México

Última actualización: 12/marzo/2022

MAGDALENA CORTEZ VILLAPUDUA , conocida comercialmente bajo el nombre de MAGDA CORTEZ STUDIO; con el portal de Internet magdacortezstudios.com, es la encargada y responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Finalidades necesarias

Los datos personales que recabamos de usted, ya sea desde nuestro sitio web, por mensaje electrónico de cualquier tipo, incluyendo chat, o en persona; los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita:

  • Comunicación con usted. Para cualquier asunto relacionado con el servicio.
  • Para evaluar la condición por la cual nos consulta.
  • Para planear el servicio que se le brindará en caso de contratarnos.
  • Para obtener su autorización, por escrito, antes de iniciar el servicio.

Para llevar a cabo las finalidades necesarias descritas anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Número de teléfono celular.
  • Correo eléctronico (opcional)
  • Edad
  • Firma autógrafa (para firma de consentimiento)

Además, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Color de piel.
  • Color de cabello.
  • Cicatrices o señas particulares en el área a tratar.
  • Apariencia física presente (y quizá pasada) de la zona del cuero cabelludo.

Esta información no sensible, no se utiliza nunca para ninguna otra finalidad y no se transmite a terceros con información o datos identificables.

Ocasionalmente, y con su previo consentimiento, se podrá utilizar anónimamente para ilustrar casos de éxito o como muestra del trabajo que realizamos.

Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal no sensible, para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención en el futuro:

  • Fines de mercadotecnia o publicidad, para informarle sobre nuevos productos o servicios que pongamos a su disposición, o bien, para hacerle llegar ofertas nuestras que puedan ser de su interés.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, por favor comuníquese con nosotros utilizando la información de contacto presentada al inicio de esta página.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentarnos su solicitud respectiva comunicándose con nosotros utilizando la información de contacto presentada al inicio de esta página.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El titular puede hacerlo personalmente o indicado su nombre completo y cualquier seña particular que pueda ofrecer. En caso de representante, con copia del documento de identidad (por ejemplo, credencial INE) del titular y una carta poder simple en original y con firma autógrafa.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Nombre completo del titular
  • fecha aproximada en que se divulgó la información personal o cualquier seña que sirva para identificarla.
  • Motivo por el cual realiza su solicitud.
  • Medio por el cuál desea recibir la respuesta a su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 3 a 7 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
El que nos indique en su solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por medios electrónicos, como email.

f) Ponemos a sus órdenes el siguiente sistema para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Escríbanos un mensaje a la dirección de correo electrónico indicada en la información de contacto presentada al inicio de esta página.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Cualquiera de los indicados en la información de contacto presentada al inicio de esta página.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, aparecen en la información de contacto al inicio de esta página.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, usted deberá presentarnos su solicitud respectiva comunicándose con nosotros utilizando la información de contacto presentada al inicio de esta página.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El titular puede hacerlo personalmente o indicado su nombre completo y cualquier seña particular que pueda ofrecer. En caso de representante, con copia del documento de identidad (por ejemplo, credencial INE) del titular y una carta poder simple en original y con firma autógrafa.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Nombre completo del titular
  • fecha aproximada en que se divulgó la información personal o cualquier seña que sirva para identificarla.
  • Motivo por el cual realiza su solicitud.
  • Medio por el cuál desea recibir la respuesta a su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 3 a 7 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
El que nos indique en su solicitud.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Cualquiera de los indicados en la información de contacto presentada al inicio de esta página.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá presentarnos su solicitud respectiva comunicándose con nosotros utilizando la información de contacto presentada al inicio de esta página.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Perfil para promociones comerciales

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.magdacortezstudios.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante la publicación en nuestra página web: www.magdacortezstudios.com